GDPR

Pealock holding, s.r.o., una empresa con domicilio social en Nové sady 988/2, Staré Brno, 602 00 Brno, República Checa, número de identificación 078 37 208, registrada en el Tribunal Regional de Brno con el número de expediente C 110396 (la Empresa o nosotros), procesa los datos personales de sus clientes (incluidos los potenciales), y de los visitantes del sitio web de la Empresa (usted). Por lo tanto, siguiendo el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (GDPR) y la sección 89 sub. 2 de la Ley Nº 127/2005 Coll., sobre comunicaciones electrónicas (Ley de comunicaciones electrónicas), proporcionamos la siguiente información sobre este tratamiento de datos:

1.1 ¿Cuál es el objetivo de esta política de privacidad?

Si usted colabora de alguna manera con nosotros, necesitamos procesar sus datos personales para asegurarnos de que podemos ponernos en contacto, negociar o celebrar un contrato con usted, cumplir nuestras obligaciones contractuales y legales o presentarle nuestra colaboración. 

La Política debe ofrecer una visión general de qué datos personales tratamos, en qué medida, de qué manera, con qué finalidad y durante cuánto tiempo. Por último, le indicará cuáles son sus derechos individuales en relación con este procesamiento y cómo aplicarlos.

1.2 ¿Cómo puede ponerse en contacto con nosotros?

Si tiene alguna pregunta relacionada al uso de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección: info@pealock.com por correo a la dirección de nuestra oficina en Pealock holding, s.r.o., Mostecká 130, Vsetín, 755 01, Česká republika.

1.3 ¿De dónde obtenemos los datos personales?

La mayoría de las veces recibimos sus datos personales directamente de usted. También podemos obtener sus datos personales de otras fuentes, como el sitio web de su empresa o sus perfiles en las redes sociales.

1.4 ¿Qué tipo de datos personales tratamos y con qué finalidad?

Sólo tratamos sus datos personales básicos, como su nombre, dirección, datos de contacto o datos de facturación, principalmente para ejecutar un contrato con usted, pero también para cumplir con nuestras obligaciones legales. En otros casos, si tenemos un interés legítimo específico en el tratamiento de sus datos le pediremos su permiso. No tratamos ningún dato sensible.

Todos los datos personales se tratan sólo en la medida necesaria para cumplir la finalidad del proceso. Para ofrecerle una visión clara y completa de todos los datos que podemos procesar, con qué finalidad, y qué base legal tenemos para este tratamiento, hemos preparado la siguiente tabla:

Categorías de datos personalesTipo de información tratadaFinalidad del tratamientoBase legal del tratamiento
Datos de identificaciónNombre, apellidos, dirección de su residencia permanente, título académicoPara identificar a los clientes, o a los visitantes del sitio web (en los contratos, las facturas o en nuestro sitio web). Si estamos a punto de celebrar algún contrato con usted, necesitamos sus datos de identificación para identificarlo en el contrato o en la oferta y entonces cumplir con nuestras obligaciones contractuales → la base jurídica de este tratamiento es la ejecución de un contrato (art. 6, apartado 1, sub. b) del RGPD).
Además, necesitamos sus datos de identificación para cumplir con nuestras obligaciones legales, como emitir y mantener facturas y llevar nuestra contabilidad en general → la base legal para este procesamiento es para nuestro cumplimiento de las obligaciones legales (art. 6 apartado 1 sub. c) GDPR).
Por último, si ya hemos trabajado juntos, podemos utilizar sus datos de identificación mientras le informamos sobre nuestros nuevos productos o servicios que están relacionados con nuestra cooperación anterior (ver más abajo) → la base legal es nuestro interés legítimo en informarle sobre nuestros productos o servicios con respecto a nuestra cooperación comercial anterior (art. 6 apartado 1 sub. f) GDPR).
Información de contacto Correo electrónico, número de teléfono, dirección de contactoPara poder comunicarnos con usted y cumplir el contrato, y para mantenernos en contactoSu información de contacto es necesaria para negociar y cumplir el contrato con usted → la base legal para este procesamiento es la ejecución de un contrato (art. 6 apartado 1 sub. b) GDPR).
Si ya hemos trabajado juntos o ha expresado su interés en nuestro producto, podemos utilizar su información de contacto también para informarle sobre nuestros nuevos productos o servicios que están relacionados con nuestra cooperación anterior y que podrían ser interesantes para su negocio → la base legal es nuestro interés legítimo en informarle sobre nuestros productos (art. 6 apartado 1 sub. f) GDPR) y/o su consentimiento (art. 6 apartado 1 sub. a) GDPR).
Información sobre facturación y transaccionesInformación que aparece en las facturas y los términos y condiciones de facturación acordados, información sobre los pagos recibidos y las direcciones de facturación. Para llevar una contabilidad adecuada, para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales y para defender nuestras demandas legales en caso de que surja algún conflicto futuro en relación con los pagos.Esta información es necesaria para que emitamos y paguemos las facturas → la base legal es la ejecución de un contrato (art. 6 apartado 1 sub. b) GDPR).
También necesitamos esta información para una contabilidad adecuada y para estar preparados para un posible control fiscal → nuestra base legal para este procesamiento es el cumplimiento de nuestras obligaciones legales (art. 6 apartado 1 sub. c) GDPR).
Datos de comunicación mutuaCualquier nota de nuestras comunicaciones mutuasPara garantizar la atención al cliente y mejorar nuestra reputaciónPodemos procesar los datos de interacción en un alcanze razonable para proporcionar atención al cliente y mejorar nuestra reputación → nuestra base legal es nuestro interés legítimo en mejorar la atención al cliente y nuestra reputación (artículo 6, apartado 1, sub. f) del GDPR).
Datos de navegación webDirección IP, Cookies técnicas, estadísticas y analíticasPara garantizar el buen funcionamiento de nuestro sitio web, mejorar el rendimiento de nuestro sitio web y conocer información básica sobre los visitantesLa base jurídica de este tratamiento es nuestro interés legítimo para garantizar el buen funcionamiento de nuestro sitio web y poder mejorar el contenido de nuestro sitio web conociendo información estadística básica sobre sus visitantes (art. 6 apartado 1 sub. f) GDPR).
Cookies de marketingCookies de marketing; plug-ins de sitios socialesPara personalizar el contenido de nuestro sitio web y mostrar publicidad en redes sociales y sitios web de terceros.Necesitamos cookies de marketing para adaptar el contenido de nuestro sitio web a sus preferencias e informarle sobre nuestros servicios en redes sociales y sitios web de terceros → nuestra base legal es su consentimiento para el uso de cookies de marketing (art. 6, apartado 1, sub. a) del GDPR).

También tenemos derecho a procesar todas las categorías anteriores de datos personales para defender nuestras demandas legales → nuestra base legal es nuestro interés legítimo en la protección de nuestros derechos (artículo 6, apartado 1, sub. a) del GDPR).

1.5 ¿Qué datos tratamos en nuestro sitio web?

Para proporcionarle servicios que satisfagan sus necesidades y deseos, utilizamos cookies y herramientas similares en nuestro sitio web. Las cookies son breves archivos de datos de texto que se cargan en su navegador cuando visita nuestro sitio web. Con la ayuda de las cookies, podemos ofrecerle contenidos en nuestro sitio web, en las redes sociales y en los sitios web de terceros de acuerdo con sus preferencias y con sus ajustes realizados previamente. Con la ayuda de las cookies técnicas y necesarias, también podemos garantizar la funcionalidad de nuestro sitio web, incluida la posibilidad de solicitar nuestros productos y servicios. 

De acuerdo con la Ley de comunicaciones electrónicas, tenemos derecho a utilizar cookies en la mayoría de los casos sin su consentimiento. Sin embargo, si utilizamos cookies para mostrar publicidad relevante en redes sociales o sitios web de terceros, necesitamos su consentimiento. 

Puede retirar su consentimiento para la carga de cookies en nuestro sitio web o cambiando la configuración de su navegador web.

1.6 ¿Que pasa si no quiere compartir sus datos personales con nosotros?

Si no ha establecido ninguna relación comercial con nosotros, siempre puede decidir no proporcionarnos ninguno de sus datos personales y no celebrar ningun contrato con nosotros.

Sin embargo, si ya ha establecido un contrato con nosotros, o está interesado en establecerlo, necesitaremos procesar al menos algunos de sus datos personales (como su información de identificación, contacto, facturación y transacciones), ya que de lo contrario no podremos cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales.

En cuanto a los datos personales que tratamos sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Si lo hace, la legalidad del tratamiento de los datos personales anterior no se verá afectada, pero dejaremos de tratar esos datos.

1.7 ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Sus datos personales son conservados por nosotros sólo durante el período necesario para cumplir la finalidad para la que los tratamos. Una vez finalizado ese periodo, se borran de forma irreversible. El periodo de conservación de los datos personales varía entre las distintas categorías en función de la finalidad de su tratamiento:

(i) los datos necesarios para la ejecución de un contrato y para la defensa de nuestras demandas legales (información de identificación, contacto y facturación) se conservan durante la duración de la relación contractual y, además, hasta el final del periodo límite más largo relacionado con las obligaciones y los derechos regulados por el contrato (normalmente el periodo limite es de 10 años y 1 año después su finalización en caso de demandas ejercidas justo al final de su período, a menos que se haya acordado un plazo de prescripción más largo o se haya extendido);

(ii) los datos tratados para cumplir con la obligación legal de mantener una contabilidad adecuada (información sobre facturación y transacciones) se conservan durante máximo 10 años a partir del final del período fiscal en el que se creó el último documento de facturación de su pedido o se realizó la última transacción;

(iii) los datos tratados sobre el interés legítimo de informarle sobre nuestros productos y servicios (datos de identificación y contacto) se conservan durante un período de 3 años a partir de la finalización de la relación contractual o desde nuestro último contacto (si no se ha establecido ninguna relación comercial);

(iv) los datos tratados basados en su consentimiento se conservan durante el período de 3 años especificado en el consentimiento, sin embargo, en cualquier momento, usted puede retirar su consentimiento antes del período;

(v) los datos tratados sobre el interés legítimo del buen funcionamiento de nuestros sitios web y el aprendizaje de datos estadísticos y analíticos sobre los visitantes de nuestro sitio web (datos de navegación web) se conservan durante un máximo de 13 meses;

(vi) los datos tratados sobre nuestro interés legítimo en la atención al cliente y la mejora de nuestra reputación (datos de las comunicaciones mutuas) se conservan mientras dure la comunicación y hasta el final del año natural siguiente a nuestro último contacto; y

(vii) los datos tratados basados en su consentimiento para mostrar nuestros anuncios en las redes sociales y en sitios web de terceros se conservan durante el período de validez en el que usted ha dado su consentimiento, es decir, no más de 13 meses, a menos que retire su consentimiento antes.

1.8 ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Dado que también utilizamos servicios de contratistas y proveedores externos, necesitamos compartir con ellos algunos de sus datos personales en la medida necesaria para garantizar estos servicios. Estos proveedores nos proporcionan

(i) servicios de software y marketing (por ejemplo, Tawk.to, Google, Facebook, Instagram);

(ii) servicios fiscales y jurídicos;

(iii) servicios de pago (Stripe); y

(iv) servicios de logística (Skladon).

Al transferir los datos personales a estos proveedores, nos aseguramos de que utilicen los datos personales únicamente para los fines establecidos por nosotros. 

Dado que también utilizamos procesadores con sede en Estados Unidos (Google, Stripe), también transferimos datos personales fuera de la UE. 

No transferimos datos personales a organizaciones internacionales.

1.9 ¿Utilizamos la toma de decisiones automática o la elaboración de perfiles?

Durante el tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, siempre hay una persona presente. No procesamos automáticamente sus datos personales como parte de nuestras actividades, ni hacemos uso de la toma de decisiones individuales automatizadas. Si en el futuro quisiéramos hacer uso de la toma de decisiones automatizada, le informaremos de nuestras intenciones.

1.10 ¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales que tratamos y cómo puede utilizarlos? 

Es nuestro deber y una prioridad garantizar que todo el tratamiento de datos que realizamos se lleve a cabo de forma adecuada y segura. Sólo el personal autorizado tiene acceso a sus datos personales mediante una conexión segura, y en el momento en que sus datos ya no sean necesarios, serán borrados.

Además, el GDPR le otorga una serie de derechos y le garantizamos que puede aplicarlos con respecto a los datos personales procesados por nosotros. Si desea ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros por escrito, por teléfono o por correo electrónico en los datos de contacto indicados anteriormente. Intentaremos responder con prontitud y, si es posible, solucionar su petición. 

Toda la información y las respuestas proporcionadas para ejercer sus derechos enumerados a continuación se ofrecen de forma gratuita. Sólo en el caso de que consideremos su solicitud claramente infundada o desproporcionada, podemos facturarle una tarifa proporcional que tenga en cuenta los costes administrativos relacionados con el suministro de la información solicitada. Asimismo, si sus solicitudes de obtención de copia de datos personales procesados se repitieran, nos reservamos el derecho de facturarle una tarifa proporcional para cubrir los costes administrativos.

Si nos pide una declaración o información sobre las medidas adoptadas, se las proporcionaremos lo antes posible, a más tardar en el plazo de un mes. Podemos ampliar este plazo sólo si es necesario, dada la complejidad y el número de solicitudes. Siempre le informaremos de dicha prórroga e indicaremos el motivo y la duración de la misma, que no superará los dos meses.

a) Derecho a ser informado sobre el tratamiento de sus datos personales y derecho de acceso a los mismos

Tiene derecho a ser informado de si procesamos sus datos personales, qué datos se procesan y con qué fin, a quién transferimos sus datos (o a qué categorías de destinatarios de datos personales), qué derechos tiene en relación con el tratamiento dado, que puede solicitar a la Oficina de Protección de Datos Personales, cuáles son las fuentes de los datos personales y si se está llevando a cabo la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles. Esta política de privacidad también sirve para que usted esté bien informado. 

Si tenemos la intención de seguir tratando sus datos con una finalidad diferente a la que se obtuvieron, le proporcionaremos información sobre esta otra finalidad y otra información relevante antes de dicho tratamiento. La información relacionada con este derecho también se puede encontrar en este documento, lo que no impide que la solicite de nuevo.

Si la solicita, también le facilitaremos una copia de los datos personales procesados, siempre que ello no suponga un perjuicio para los derechos y libertades de otras personas.

b) Derecho a corregir los datos

Si alguno de los datos personales que tratamos cambia (por ejemplo, si cambia su lugar de residencia o un número de teléfono), tiene derecho a solicitar la corrección de estos datos. También tiene derecho a corregir los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

c) Derecho de supresión (derecho a ser olvidado)

Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales. Su solicitud se someterá a una evaluación individual; a pesar de su derecho a la supresión, podemos tener la obligación o un interés legítimo en conservar sus datos personales, por ejemplo si están relacionados con facturas que debemos conservar a efectos fiscales. En cualquier caso, se le informará detalladamente de la decisión relacionada con su solicitud. Los datos que ya no son necesarios para su finalidad se borran automáticamente, sin embargo, siempre puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar su eliminación.

d) Derecho a restringir el tratamiento de los datos personales

Tiene derecho a pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos personales (es decir, que no se utilicen, aunque no se borren completamente al mismo tiempo). Incluso cuando el tratamiento haya sido restringido, dichos datos personales podrán ser tratados por nosotros para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales o para la protección de los derechos de otras personas físicas o jurídicas.

e) Derecho a la portabilidad de los datos

También puede solicitarnos que transfiramos sus datos a otro control de tratamiento de datos o empresa diferente; le entregaremos sus datos personales en el formato correspondiente a la entidad que usted elija, a menos que nos lo impidan barreras legales o de otro tipo.

f) Derecho de oposición y toma de decisiones individuales automatizadas

Si estuvieramos realizando una toma de decisiones automatizada o una elaboración de perfiles, también puede oponerse a este tipo de tratamiento.

g) Derecho a presentar una demanda ante la Oficina de Protección de Datos Personales

Si por casualidad tiene la impresión de que estamos tratando sus datos personales en conflicto con nuestras obligaciones, póngase en contacto con nosotros. Creemos que podemos explicar o resolver cualquier irregularidad. 

Si no está satisfecho con nuestra reacción, tiene el derecho de ponerse en contacto con su declaración o queja relacionada con el tratamiento de datos personales con la autoridad de supervisión, que es la Oficina de Protección de Datos Personales (Úřad na ochranu osobních údajů), en Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, sitio web

https://www.uoou.cz/en.